Friday, 28 April 2017

Kado Hari Kartini dari Penerbit BIP


Kado Hari Kartini dari Penerbit BIP


Nyipenengah.com - Hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2017 itu, saya mengikuti beberapa kuis di twitter. Salah satunya dari Penerbit BIP.


Pertanyaan yang dibuat kuis juga cukup mudah, "Di kota mana Ibu Kartini dibesarkan?"
Ada 3 pilihan, Jepara, Rembang dan Keduanya benar. Saya memilih Rembang dan setelah kuis ditutup, nggak nyangka saya salah satu dari ketiga orang yang beruntung itu.

Nggak tahu sih hadiahnya apa, kalau dari penerbitan pastinya buku kan? Pemenang disuruh email pengiriman hadiahnya, dengan suka hati saya menuliskan data.

Alhamdulillah hari Jum'at benar-benar menjadi hari  yang barokah, hehehe ... karena hadiah sudah mendarat di tempat kerja. Seneng dong? Ya seneng banget, secara dapet hadiah gitu hehehe ...

Hadiah apa sih yang didapat? Coba tebak?


Kado Hari Kartini dari Penerbit BIP


Bener, aku dapet buku hehehe ... buku dengan judul Three Wishes penulis Isabelle Merlin. Walaupun bukan buku terbitan tahun ini, tapi aku seneng dapetnya hehehe ... nggak beli ini kan ya? Dapet apa lagi? Udah satu doang? Selain buku dapet kalender dong hehehe ...

Covernya cakep, cetakan gambarnya timbul. Jadi kangen novel terbit, udah lama banget rasanya nggak nerbitin karya. Beberapa tahun belakangan ini memang lagi nggak produktif, harus ngumpulin semangat buat nulis lagi ini.  Karena menulis ialah soal kemauan dan konsistensi diri. Semoga saya bisa istiqomah dalam menulis, terutama untuk menulis kebaikan dan kegalauan #eh hahaha ...

Terima kasih buat Penerbti BIP yang sudah memercayakan saya, sebagai salah satu orang yang beruntung. Buat temen-temen yang suka mereview buku, kunjungi juga blog resensi bukuku di bukuhits. Buat yang mau menjadi salah satu orang yang beruntung kayak aku ini, follow aja twitter penerbit BIP (@penerbit_BIP) karena mereka sering banget bagiin kuis buat followersnya. Good luck ya!
Penerbit BIP


Salam





29 comments:

  1. yeayyy selamat mba :D diantos review bukunya aku belum pernah menang ikutan kuis di BIP :D

    ReplyDelete
  2. Hehe, merasa tertampar dg kata2mu bahwa menulis itu soal.... Ah sudahlah, impianku utk mrnulis buku solo kedua ketiga dst sdh mabur ntah kemana deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo teruskan mba Noe :-D
      tentang travelingmu yang kemana-mana

      Delete
  3. Asiiik bgt mba bisa dapat buku haratis 😄
    melipir ke bukuhits dulu,..

    ReplyDelete
  4. Asiiik bgt mba bisa dapat buku haratis 😄
    melipir ke bukuhits dulu,..

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah, selamat ya mbak, pastinya seneng banget nih dpt buku cakep :-)

    ReplyDelete
  6. Wah selamat ya Nyi. Sok atuh bikin buku lagi. Semangat dan kejar hehehe

    ReplyDelete
  7. senengnyaaaaaaa
    ditunggu reviewnya mbaak

    ReplyDelete
  8. Bukunya Ummi Nawra juga terbitan BIP nih, keren

    ReplyDelete
  9. Keren hadiahnya :D
    Selamat Nyi sudah dapet merchandise dari BIP.

    Iya nih, saya aja nge_blognya masih tertatih tatih, masih nubie di dunia penulisan ini hehehe. Baru 2 postingan :p

    ReplyDelete
  10. Alhamdulillah iku seneng, selamat ya mbaaakkk
    Main nambah nih koleksinya :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat