Saturday, 30 December 2017

Mie Njerit Mie Pedas Level di Kendal


Mie Njerit Mie Pedas Level di Kendal - Mie pedas mampus biasanya digandrungi oleh banyak orang, karena mereka pecinta pedas. Tapi bagaimana yang nggak kuat makan pedes? Bisa banget, milih level 1/2 saja.

mie pedas mie pedas di jogja mie pedas mampus mie pedas korea mie pedas gila mie pedas mampus bandung mie pedas di malang mie pedas level mie pedas halal mie pedas surabaya mie pedas dekat sini mie pedas sudiang mie pedas jakarta mie pedas kuah mie pedas solo mie pedas mampus abang adek mie pedas padang mie pedas semarang mie pedas terdekat mie pedas indonesia mie pedas instan mie pedas ala korea mie pedes abang adek mie pedas asal korea mie pedas aceh mie pedas arirang mie pedas ampun mie ayam pedas mie ayam pedas jogja mie abc pedas mie asam pedas mie ayam pedas gila mie ayam pedas mampus mie ayam pedas bogor mie ayam pedas es teler 77 mie ayam pedas miyada mie ayam pedas di jakarta mie ayam pedas di surabaya mie ayam pedas resep mie ayam pedas malang resep mie pedas ala korea


Siang tadi sahabat saya Lya, mampir ke rumah karena toko laundrynya dekat dengan rumah saya. Kami janjian mau makan siang bareng, tapi bingung menentukan pilihannya. Karena di Kendal hampir makanannya, pernah saya coba. Maka saya ajaklah sahabat saya mampir ke Mie Njerit di jalan Taat, Pekauman. Karena dia belum pernah ke sini, saya kasih pandangan pesanan yang pernah saya makan di sini. Kebetulan pernah beberapa kali makan di sini, bareng temen-temen yang lain.

Mie Njerit memiliki slogan. 'Murah Enak', memang benar bandrol harganya hemat di kantong apalagi buat ntraktir temen-temen kalo lagi ultah hahaha ... nggak semua menu yang ditawarkan di sini pedas. Ada Mie pangsit Jakarta bakso, mie ayam bakso, Mie ago pangsit telur, mie ago pangsit bakso dan lain-lain. Sekarang juga ada menu barunya lho, ada steak mie ayam, nasi ayam trancam, paket ayam geprek, paket nasi fried chicken, nasi bandeng, nasi lele dan sebagainya. Menunya semakin beragam, meski yang paling jadi andalah mie pedas gila yang make level 1- 4 hingga 5-9.


mie pedas mie pedas di jogja mie pedas mampus mie pedas korea mie pedas gila mie pedas mampus bandung mie pedas di malang mie pedas level mie pedas halal mie pedas surabaya mie pedas dekat sini mie pedas sudiang mie pedas jakarta mie pedas kuah mie pedas solo mie pedas mampus abang adek mie pedas padang mie pedas semarang mie pedas terdekat mie pedas indonesia mie pedas instan mie pedas ala korea mie pedes abang adek mie pedas asal korea mie pedas aceh mie pedas arirang mie pedas ampun mie ayam pedas mie ayam pedas jogja mie abc pedas mie asam pedas mie ayam pedas gila mie ayam pedas mampus mie ayam pedas bogor mie ayam pedas es teler 77 mie ayam pedas miyada mie ayam pedas di jakarta mie ayam pedas di surabaya mie ayam pedas resep mie ayam pedas malang resep mie pedas ala korea


Siang tadi saya memilih menu mie ago pangsit telur dengan bandrol Rp 15 ribu, nasi ayam trancam Rp 18 ribu dan segelas jus jambu 6 ribu. Sementara Lya memilih menu bakso njerit pentol pedas, seharga Rp 13 ribu. Dan level yang saya pilih untuk mie ago adalah level 4, rasanya? Pedesnya udah nampol saya penasaran yang level 9 deh, mie pedas mampus pasti itu rasanya. Ngebayangin perut kalo makan tuh level 9, bisa-bisa bolak-balik toilet melulu deh dan bakalan kena marah ibu kalo makan pedas.

    Mie Njerit Mie Pedas Level di Kendal


Jadi buat temen-temenku yang tinggal di seputaran Kendal, kepengen wisata kuliner yang pedas kedai mie njerit bisa dijadikan pilihan. Mie pedas di Kendal nggak kalah pedes kok, seperti di kota-kota lain.

Nggak boleh makan pedas tapi penasaran mau mencoba? Nggak masalah, tipsnya sih kamu sediain susu putih tawar. Karena di dalam susu ada protein yang bisa ngilangin capsaicin reseptor di lidah. Capsaicin sendiri ialah senyawa kimia yang ada pada cabai, yang biasanya membuat lidah kepedasan. Jadi nggak perlu takut lagi deh makan pedas, hehhee ... kalau udah ngerasa kepedasan segera tuangkan segelas susu dan tegak! Selamat mencoba.



Mie Njerti Kendal

Jl Taat Pekauman, Jl Masjid, Pekauman Kendal.



Salam

Thursday, 28 December 2017

3 Kali Kena Tilang Polisi



Kena Tilang Polisi Kali Ketiga - Tilang online atau tilang CCTV sekarang sedang marak sekali, tapi saya kena tilang polisi dengan tegas dan langsung di tempat hehehe ...


tilang  tilang online tilang cctv tilang cctv jakarta tilang elektronik tilang online jakarta selatan tilang polisi tilang online jakarta utara tilang jakarta pusat tilang online bekasi tilang pn jakarta selatan tilang cctv hoax tilang jakarta utara tilang briva tilang singkatan dari tilang biru tilang pasal 281 tilang jakarta barat kutilang sutra tilang pasal 287 tilang online bandung tilang adalah tilang artinya kutilang albino tilang ambil di kejaksaan tilang antar surabaya tulang aksial tilang anak kapolda tilang asli malang tilang ambarawa tilang anggota kpk hingga istri sendiri tilang anak jendral tilang aku dengan cintamu tilang aneh tilang atau damai tilang ampera tilang aku mbak polisi tilang aku dengan cintamu full tilang anak tilang aneh cirebon tilang aneh polisi tilang bekasi tilang bogor tilang bandung tilang biasanya dikeluarkan oleh tilang bahu jalan tol tilang biru jakarta selatan tilang bayar di bank tilang bri kutilang bambu tilang by cctv tilang berbasis cctv tilang biru merah kutilang batik tilang baru tilang bantul tilang bahasa inggrisnya apa tilang berdasarkan cctv tulang belakang


Tilang polisi pertama

Saya masih ingat hari itu, Senin. Saya dan suami berniat belanja keperluan ngekraft ke Semarang, eh di Karanganyar ada razia. Awalnya kita udah mepet nih sama truk, eh diberentiin sama Pak Polisi hahaha ... surak kita sih lengkap, tapi kena tahan. Hmmm ... ini gegara pajak motor suami berplat B, pengurusannya agak belibet harus ke Jakarta jadilah kami belum sempat memperbarui. Nasib!

Saya ngomel-ngomel, suami memberi pengertian kalau yang salah kita. Kita melanggar peraturan lalu lintas, ya sudah Rp 100 ribu melayang, daripada harus sidang menunggu lama dan kami besok harus balik ke Pemalang.

Tilang polisi kedua

Selang 3 hari kami wara-wiri Pemalang, hari ketiga setelah dari Semarang kena tilangan kami kena tilang lagi di Pemalang. Dari jauh suami udah waspada, kita mau muter lewat gang eh ... di gang malah ternyata polisinya jauh lebih banyak, kena lagi deh. Nasib!

tilang  tilang online tilang cctv tilang cctv jakarta tilang elektronik tilang online jakarta selatan tilang polisi tilang online jakarta utara tilang jakarta pusat tilang online bekasi tilang pn jakarta selatan tilang cctv hoax tilang jakarta utara tilang briva tilang singkatan dari tilang biru tilang pasal 281 tilang jakarta barat kutilang sutra tilang pasal 287 tilang online bandung tilang adalah tilang artinya kutilang albino tilang ambil di kejaksaan tilang antar surabaya tulang aksial tilang anak kapolda tilang asli malang tilang ambarawa tilang anggota kpk hingga istri sendiri tilang anak jendral tilang aku dengan cintamu tilang aneh tilang atau damai tilang ampera tilang aku mbak polisi tilang aku dengan cintamu full tilang anak tilang aneh cirebon tilang aneh polisi tilang bekasi tilang bogor tilang bandung tilang biasanya dikeluarkan oleh tilang bahu jalan tol tilang biru jakarta selatan tilang bayar di bank tilang bri kutilang bambu tilang by cctv tilang berbasis cctv tilang biru merah kutilang batik tilang baru tilang bantul tilang bahasa inggrisnya apa tilang berdasarkan cctv tulang belakang
Mencari nomor antrian sidang


Seperti biasa surat STNK dan SIM C suami dikeluarkan, yang kena lagi-lagi soal pengesahan pajak motor. Kali ini kami memilih untuk sidang, karena dekat kurang lebih satu jam untuk persidangan.

Suami awalnya mau melakukan pembayaran tilang di tempat dengan menggunakan sistim transfer, sayangnya komputer kantor polisi eror dan esoknya hari minggu, jadilah gagal. Akhirnya kami melakukan sidang, di kantor kejaksaan negeri Pemalang. Bayangan saya udah kayak di TV, diadili gitu ada hakim, jaksa dan penuntut hahaha ... tahunya cuman suruh ngumpulin surat tilang dan nunggu dipanggil. Astaga yang kena tilang ternyata bejibun, Kuy! Kita membayar Rp 60 ribu, sebagai kesalahan pengesahan pajak motor.

Tilang polisi kali ketiga

Kali ini bukan karena pajak motor, tetapi karena lampu yang lupa dinyalakan. Maklum motor lama, bukan keluaran baru yang tanpa perlu menyalakan bisa otomatis. Ya, nasib! Akhirnya suami memilih sidang, sebenarnya bisa dimaafkan kesalahan tersebut tetapi lagi nasib aja kali, kami pun harus mendatangi pelayanan tilang di kejaksaan. Kok jadi malah langganan ya, hahaha ... aduh! Selama pajak motor belum kelar, nggak bisa kemana-mana deh akhirnya tukeran motor dengan suami kakaknya. Demi keamanan!

Well, dari cerita saya soal tilang menilang ini, agar aman tidak terkena tilang sebaiknya kita sebagai pengendara motor untuk memahami point agar bisa lolos. Apa saja tips agar aman dari tilangan? Yuk simak!

tilang  tilang online tilang cctv tilang cctv jakarta tilang elektronik tilang online jakarta selatan tilang polisi tilang online jakarta utara tilang jakarta pusat tilang online bekasi tilang pn jakarta selatan tilang cctv hoax tilang jakarta utara tilang briva tilang singkatan dari tilang biru tilang pasal 281 tilang jakarta barat kutilang sutra tilang pasal 287 tilang online bandung tilang adalah tilang artinya kutilang albino tilang ambil di kejaksaan tilang antar surabaya tulang aksial tilang anak kapolda tilang asli malang tilang ambarawa tilang anggota kpk hingga istri sendiri tilang anak jendral tilang aku dengan cintamu tilang aneh tilang atau damai tilang ampera tilang aku mbak polisi tilang aku dengan cintamu full tilang anak tilang aneh cirebon tilang aneh polisi tilang bekasi tilang bogor tilang bandung tilang biasanya dikeluarkan oleh tilang bahu jalan tol tilang biru jakarta selatan tilang bayar di bank tilang bri kutilang bambu tilang by cctv tilang berbasis cctv tilang biru merah kutilang batik tilang baru tilang bantul tilang bahasa inggrisnya apa tilang berdasarkan cctv tulang belakang

  • ·       Surat kendaraan harus yang masih berlaku, jangan sampai surat kadaluarsa kita berikan.

  • ·       Hindari melawan arus, lebih baik muter jauh deh yang aman tapi searah daripada harus melawan arus.

  • ·       Cek ricek nomor plat motor, cocokan dengan STNK kamu apakah sama? Kalau tidak, bahaya nih!

  • ·       Ingat, berkendara harus memakai helm dan pengendara mobil harus menggunakan sabuk keselamatan.

  • ·       Harus menyalakan lampu, ini wajib! Daripada kena tilang Rp 60 ribu? Sayang banget kan?

  • ·       Hindari 'Cenglu', bonceng telu hehehe ... biar nggak dikira cabe-cabean. Nggak ding, emang aturan naik motor tidak boleh lebih dari dua orang kecuali itu yang dibonceng anak kecil.

  • ·       Hindari menggunakan simbol di motor atau mobil.

  • ·       Hindari menggunakan sirine untuk mobil pribadi dan motor harus berada di lajur kiri ya!


Semoga tips agar aman dari tilangan, bisa membuat kamu lebih waspada ya! Hehehe ... jangan sampai kena tilang, karena sayang banget deh duitnya. Apalagi kayak aku ini, kalau ditotal sudah habis Rp 220 ribu dengan tiga kali tilangan. Astaga!


Salam 

Aksi Boneka Mampang di Lampu Merah


Aksi Boneka Mampang di Lampu Merah - Atraksi boneka mampang, ternyata banyak memenuhi lampu merah di kota Pemalang. Pertama kali tahu boneka dengan kepala besar itu, waktu saya nonton di TV benar-benar menggelikan dan lucu. Tetapi siapa sangka saya bisa melihat mereka secara langsung, boneka mampang bergerak-gerak menggoyangkan badannya.


bersyukur bersyukurlah bersyukurlah kepada tuhan bersyukur selalu bersyukurlah chord bersyukur adalah bersyukur dalam islam bersyukur quotes bersyukur artinya bersyukur dalam segala hal bersyukur punya kamu bersyukur atas nikmat bersyukur bahasa inggris bersyukur memilikimu bersyukur dalam bahasa inggris bersyukur kepada tuhan bersyukurlah kepada allah bersyukur quote bersyukur dan bersabar bersyukur pada allah bersyukur itu indah bersyukur apa yang kita miliki bersyukur atas nikmat allah swt bersyukur atas rezeki bersyukur atas kehamilan bersyukur atas nikmat sehat bersyukur atas keberagaman bersyukur atas kebaikan tuhan bersyukur atas nikmatmu bersyukur atas nikmat allah bersyukur atas segalanya bersyukur aja bersyukur atas nikmat sakit bersyukur atas apa yang dimiliki bersyukur akan nikmat allah bersyukur apa yang kita punya bersyukur atas kesehatan bersyukur arab bersyukur bersyukur bersyukurlah bersyukur bahasa arab bersyukur bahagia bersyukur bahasa jawa bersyukur bahasa sunda bersyukur berarti bersyukur bahasa jepang bersyukur bahasa inggris nya apa bersyukur bisa makan bersyukur bukan mengeluh bersyukur bhs inggrisnya bersyukur bersyukurlah sebab dia baik bersyukur bisa kuliah bersyukur bertambah usia bersyukur bersabar bersyukur bersyukur bersyukurlah karna kasih setiamu bersyukur bahasa korea bersyukur bertambahnya umur bersyukur bersyukur bersyukurlah lirik



Cerita boneka mampang

Musik dari tape sederhana itu di setel keras-keras, bersaing dengan deru bisingnya suara motor. Musik yang sering saya dengan akrab di telinga, liriknya mengudara dan boneka berkepala besar itu mulai menari, menghibur pengendara jalan. Sementara satu orang yang bertugas, menarik saweran dengan menggunakan keranjang plastik. Mereka mengamen, mengais rejeki di jalanan. Kalau di Kendal sendiri biasanya, adalah penari kuda lumping kalau di Pemalang berbeda ialah boneka mampang yang mengamen.

Ada yang memberi recehan ada juga yang memberi lembaran, ketika saya melihat momen ini. Ada rasa buncah ketika melihat boneka itu meliuk, mencoba menghibur dan membuat tertawa. Tetapi ada juga rasa yang haru, untuk menyambung hidup mereka bekerja dengan menggunakan media boneka. Saya penasaran di dalam aslinya boneka mampang,  apakah orang tua atau anak-anak yang menjadi bonekanya.

Infak saya masih recehan ternyata

Setiap pulang sore atau siang hari dari kota Pemalang, saya merasa tertampar ketika menyaksikan aksi boneka mampang di lampu merah. Ada yang memedulikan dan ada yang tidak, tetapi boneka mampang tetap bergoyang.

Biasanya saya akan mencari recehan di dalam dompet, atau di dalam tas. Pemberian yang saya berikan masih sebatas recehan, tetapi setidaknya meski kecil semoga berarti. Daripada mereka harus menjadi pengemis atau mencuri, setidaknya mereka melakukan usaha untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dengan cara yang halal.

Kadang saya sebal dengan pemberitaan pengemis yang tertangkap kamera, kalau sebenarnya mereka mampu hidup berkecukupan bahkan memiliki gadget dan rumah mewah. Tetapi mereka tidak mau berusaha, setidaknya mengeluarkan keringat mereka untuk mendapatkan pekerjaan. Yang mereka lakukan justru meminta-minta. Padahal Nabi Muhammad telah bersabda, jika tangan di atas lebih baik daripada tangan yang di bawah. Semoga mereka lekas sadar, dan berubah menjadi pribadi yang lebih baik aamiin.

boneka mampang  boneka mampang lucu boneka mampang gif boneka mampang adalah boneka mampang 9gag boneka mampang wikipedia boneka mampang jaran goyang boneka mampang mp4 boneka mampang tum hi ho boneka mampang goyang dumang boneka mampang seram boneka mampang prapatan boneka mampang ngamen boneka mampang maju mundur cantik boneka mampang meaning boneka mampang for sale boneka mampang download boneka mampang animasi boneka mampang itu apa boneka mampang pinky and friends boneka mampang isinya apa boneka mampang itu apa sih boneka mampang dalamnya apa boneka mampang pinky and friend boneka mampang di acara ngabuburit trans tv boneka mampang terbuat dari apa asal boneka mampang aksi boneka mampang aslinya boneka mampang apakah boneka mampang arti boneka mampang atraksi boneka mampang acara boneka mampang


Lebih banyak Bersyukur

Alhamdulillah dengan adegan boneka mampang, yang sering saya lihat di lampu merah membuat saya lebih bersyukur kepada Tuhan, lebih bersyukur dalam segala hal. Bersyukur selalu, saya merasa diingatkan jika tidak semua orang bisa seberuntung kita.

Meski saya pilih-pilih dalam memberikan, karena saya kepengen tahu siapa yang lebih membutuhkan. Selagi saya mampu, insyaAllah saya berusaha membantu, insyaAllah berusaha tidak balik badan dan berpaling ke arah lain. Kadang keraguan dalam memberi pun terjadi, "Beneran nggak ya kalau orang ini ngemis, demi memenuhi kebutuhan hidup atau cuma males kerja". Kalau dilihat dari segi fisik mereka memungkinkan untuk usaha, saya kadang nggak ngasih tapi kalau memprihatinkan saya berusaha membantu. Dan biasanya kalau nemu yang maksa-maksa gitu, saya mengucapkan Bismillah semoga benar-benar apa yang saya berikan bisa bermanfaat bukan dimanfaatkan hehehe ... khusnudzon, khusnudon.

Karena sering kali kita diingatkan agar bersyukur atas nikmat, dengan hal-hal kecil yang kita lihat sehari-hari. Semoga kita peka untuk bersyukur dan bersabar.

Salam






Liburan Akhir Tahun Berkumpul Bersama Keluarga



Liburan Akhir Tahun Berkumpul Bersama Keluarga - Liburan akhir tahun menjadi agenda, yang biasanya wajib dilaksanakan bersama orang-orang tercinta. Entah ke mana tujuannya, asal bersama orang yang memenuhi hati kita dengan cintanya rasanya udah bahagia aja. Ea ... hehehe.


liburan akhir tahun liburan akhir tahun 2017 liburan akhir tahun di jakarta liburan akhir tahun di bandung liburan akhir tahun 2017 enaknya kemana liburan akhir tahun di indonesia liburan akhir tahun di bali liburan akhir tahun 2017 murah liburan akhir tahun wyeth liburan akhir tahun bersama keluarga liburan akhir tahun di puncak liburan akhir tahun 2017 di indonesia liburan akhir tahun 2017 di jakarta liburan akhir tahun di surabaya liburan akhir tahun in english liburan akhir tahun keluarga liburan akhir tahun murah liburan akhir tahun di jogja liburan akhir tahun murah meriah liburan akhir tahun bahasa inggris liburan akhir tahun ke luar negeri liburan akhir tahun artis liburan akhir tahun air asia libur akhir tahun ajaran 2015 libur akhir tahun ajaran 2016 liburan akhir tahun di anyer liburan akhir tahun untuk anak liburan akhir tahun di ancol cerita liburan akhir tahun anak sekolah liburan akhir tahun di australia alternatif liburan akhir tahun acara liburan akhir tahun liburan asyik akhir tahun acara liburan akhir tahun di jakarta acara liburan akhir tahun 2015 liburan anak akhir tahun artikel liburan akhir tahun liburan anak akhir tahun 2015 animasi liburan akhir tahun liburan anak akhir tahun 2014 arus balik liburan akhir tahun 2015 liburan akhir tahun bandung liburan akhir tahun bali liburan akhir tahun baru liburan akhir tahun bogor libur akhir tahun bank libur akhir tahun bank bca libur akhir tahun bank mandiri libur akhir tahun bank bri libur akhir tahun bca libur akhir tahun bi libur akhir tahun bank indonesia 2014 libur akhir tahun bank mandiri 2015 libur akhir tahun bursa efek jakarta paket liburan akhir tahun bali liburan akhir tahun di bogor cerita liburan akhir tahun bahasa inggris dan artinya cerita liburan akhir tahun cerita liburan akhir tahun dalam bahasa inggris cerpen liburan akhir tahun cerita liburan akhir tahun di rumah cerita liburan akhir tahun 2014 contoh liburan akhir tahun cerita liburan akhir tahun 2012 cerpen liburan akhir tahun dalam bahasa inggris cerita liburan akhir tahun baru cerita liburan akhir tahun 2013 cerita liburan akhir tahun dalam bahasa sunda cerpen liburan akhir tahun 2013 cerpen liburan akhir tahun 2015 cerita liburan akhir tahun berbahasa inggris cerita liburan akhir tahun bahasa sunda cerita liburan akhir tahun di rumah saja cerita liburan akhir tahun di pantai contoh cerita liburan akhir tahun liburan akhir tahun di yogyakarta liburan akhir tahun di jawa timur liburan akhir tahun di singapore liburan akhir tahun di malang liburan akhir tahun di medan liburan akhir tahun dimana liburan akhir tahun di jepang liburan akhir tahun di korea liburan akhir tahun di hongkong liburan akhir tahun dalam bahasa inggris liburan akhir tahun enaknya kemana liburan akhir tahun 2015 liburan akhir tahun 2015 di jakarta liburan akhir tahun ke hongkong liburan akhir tahun ke singapura liburan akhir tahun ke jogja liburan akhir tahun ke jepang liburan akhir tahun 2015 jakarta liburan akhir tahun kemana liburan akhir tahun 2015 luar negeri liburan akhir tahun ke lombok liburan akhir tahun ke yogyakarta liburan akhir tahun 2015 kemana liburan akhir tahun 2015 murah meriah liburan akhir tahun 2015 bandung libur akhir tahun 2015 libur akhir tahun 2015 bank indonesia libur akhir tahun 2015 bank liburan akhir tahun ke eropa


Tapi rasanya begitulah, karena liburan akhir tahun di Indonesia semua tempat wisata kebanjiran dengan pengunjungnya. Kalau sudah begitu, saya biasanya kumpul bersama keluarga dan dari rumah kembang api juga terlihat mengudara dengan warna-warninya. Beberapa kali menikmati liburan akhir tahun di taman kota dan liburan akhir tahun di Bali, wuaaa ... mau jalan ke kanan-ke kiri aja harus berdesak-desakan banget. Makanya lebih menikmati dari rumah, dengan menonton acara TV.

               Liburan akhir tahun murah, hehehe ... asal siapin cemilan buat bekal nunggu kembang apinya dinyalain.  Salah satu hal yang paling aku tunggu dalam, liburan akhir tahun menuju tahun yang berganti baru adalah bunga apinya. Rasanya sejaman lebih bunga api mengudara di angkasa, tidak berhenti bunyi khasnya yang cetak-cetok.  Kalau kamu liburan akhir tahun 2017 enaknya kemana?

               Selamat buat pemenang arisan periode ke 18, ya Mba  Uniek Kaswarganti dan Mba Novia Domi. Tema 'Liburan Akhir Tahunnya', membuat saya ingin lekas berkumpul bersama keluarga. Ada yang sudah kenal dengan kedua pemenang #ArisanBlogGandjelRel? Dialah Mba Uniek Kaswarganti, blogger famous yang ditetuakan di komunitas Ganjelrel. Saya suka sifat tegasnya beliau, hehehe ... sementara Mba Novia Domi saya suka dengan kekreatifannya dalam menciptakan menu-menu lezat. Yang penasaran, kepoin aja langsung deh ya blognya. Kalian bakalan nemuin harta karun berharga di sana.

Destinasi liburan akhir tahun yang bikin hemat kantong

               Moment akhir tahun memang menjadi waktu yang pas banget buat liburan, apalagi bareng keluarga, saudara, sahabat maupun teman dekat. Kemana-mana harga tiket jadi melonjak drastis. Dari awalnya yang kereta Pemalang - Weleri biasanya Rp 40 ribu, menjadi Rp 140 ribu astaga. Akhirnya saya memilih balik menggunakan bus, hanya saja meski tarif yang diberlakukan bus tidak naik banyak. Naik bus resiko terkena macet berjam-jam, biasanya saya mudik ke Kendal hanya butuh 2,5 jam jadi 6 jam lebih dan isi bus desak-desakkan. Kebayang, udah mual dan penuh sesak ditambah dengan kemacetan jalur perjalanannya. Kalau sudah begitu, saya memilih tinggal di rumah, asalkan bisa berkumpul dengan keluarga rasanya liburan terbayarkan.

               Biasanya liburan akhir tahun yang saya lakukan agar ramah di kantong, adalah dengan berlibur ke tempat wisata dekat rumah atau, menghabiskan waktu dengan hobi kesukaan seperti:

  • ·       Taman Kota
  • ·       Pantai
  • ·       Pelabuhan
  • ·       Pasar Tradisional
  • ·       Menonton Film / Drama
  • ·       Membaca Buku
  • ·       Memanjakan Diri di salon langganan


               Cukup sederhana memang, tetapi rasanya sudah merasakan kelegaan yang luar biasa. Sesederhana itulah kebahagiaan, hanya saja kadang kita sendiri yang merumitkannya. Jadi kalau kamu sendiri biasanya, liburan hemat ke mana aja? Selamat menikmati liburan akhir tahun. Semoga akhir tahun ini menjadi penutup yang baik, dan tahun yang baru membawa kita senantiasa dalam kebaikan dan perbaikan diri jadi lebih baik lagi. Aaamiin.

               Salam






Wednesday, 27 December 2017

Bazar Buku Murah Kendal di GOR Bahurekso



Bazar Buku Murah Kendal di GOR Bahurekso - Bazar buku murah selalu bikin saya kalap, tadi siang pesan singkat via WhatsApp masuk di ponsel. Kedua sahabat saya ngajak jalan ke bazar buku, aih ... antara takut khilaf dan penasaran buku apa saja yang dibazarin saya 'iyain'.


bazar buku bazar buku gramedia matraman 2017 bazar buku murah bazar buku gramedia bazar buku di bekasi bazar buku gramedia bekasi bazar buku jakarta 2017 bazar buku murah di jakarta bazar buku gramedia jogja 2017 bazar buku di mm bekasi bazar buku gramedia 2017 bekasi bazar buku semarang bazar buku bekasi 2017 bazar buku subang bazar buku sragen bazar buku semarang 2017 bazar buku jakarta bazar buku jogja 2017 bazar buku surabaya bazar buku gramedia bandung 2017 bazar buku semarang november 2017 bazar buku adalah bazar buku anak bazar buku al azhom bazar buku akhir tahun 2017 bazar buku agustus 2015 bazar buku akhir tahun 2015 arti bazar buku bazar buku bandung 2017 bazar buku big bad wolf 2017 bazar buku blora bazar buku banjarnegara bazar buku bekasi bazar buku bondowoso bazar buku bandung bazar buku balikpapan bazar buku bekasi september 2017 bazar buku boyolali bazar buku blitar bazar buku banyuwangi 2017 bazar buku boyolali 2017 bazar buku blitar 2017 bazar buku big bad wolf bazar buku banyuwangi bazar buku big bad wolf surabaya bazar buku bulan november 2017


Namanya Fina, saya lebih sering memanggilnya Ipin / Ndul panggilan kesayangan kami bertiga antara saya, Fina dan Lya. Kami sudah bersahabat lama sekali, sudah tahunan dan Alhamdulillah sekalipun punya kesibukan sendiri-sendiri kami selalu berkabar. Apalagi kalau saya lagi mudik gini, hehehe ...

Setelah asyar saya dijemput Ipin, kami menuju ke toko laundry milik Lya. Bertiga kami jalan dengan dua motor, saya ... nebeng dong hahaha ... kebiasaan banget! Bismillah semoga resolusi tahun 2018 punya motor kesampaian, deh! Aamiin, biar nggak nebeng-nebeng lagi *piss.

Tidak jauh dari kontrakan baru saya, kami sampai di GOR Bahurekso Kendal dalam waktu 15 menit. MMT yang tersebar di sepanjang jalan kemarin, akhirnya bisa jabanin. Biasanya kalau ada bazar buku murah gini, saya kekepin dompet. Belajar ngebuta buat nggak liat tuh pamflet, hehehe ... kali ini Alhamdulillah ada rejeki, dikasih uang jajan ibuk. Harusnya saya yang ngasih ya, ah ... Ibu selalu membuat saya semakin menyayangimu. Udah gede gini masih dijatah *tutupmuka.

Bazar Buku Murah Kendal Hingga?


bazar buku bazar buku gramedia matraman 2017 bazar buku murah bazar buku gramedia bazar buku di bekasi bazar buku gramedia bekasi bazar buku jakarta 2017 bazar buku murah di jakarta bazar buku gramedia jogja 2017 bazar buku di mm bekasi bazar buku gramedia 2017 bekasi bazar buku semarang bazar buku bekasi 2017 bazar buku subang bazar buku sragen bazar buku semarang 2017 bazar buku jakarta bazar buku jogja 2017 bazar buku surabaya bazar buku gramedia bandung 2017 bazar buku semarang november 2017 bazar buku adalah bazar buku anak bazar buku al azhom bazar buku akhir tahun 2017 bazar buku agustus 2015 bazar buku akhir tahun 2015 arti bazar buku bazar buku bandung 2017 bazar buku big bad wolf 2017 bazar buku blora bazar buku banjarnegara bazar buku bekasi bazar buku bondowoso bazar buku bandung bazar buku balikpapan bazar buku bekasi september 2017 bazar buku boyolali bazar buku blitar bazar buku banyuwangi 2017 bazar buku boyolali 2017 bazar buku blitar 2017 bazar buku big bad wolf bazar buku banyuwangi bazar buku big bad wolf surabaya bazar buku bulan november 2017



Bazar buku murah Kendal, berlangsung dari 23 Desember 2017 hingga 1 Januari 2018, haduh puas-puasin belanja buku gih buat kamu yang tinggal di Kendal sekitarnya. Sebenarnya ada yang harganya turun dan masih sama. Buku incaran saya masih memiliki harga melambung tinggi, hiks ... gagal beli. Akhirnya beli buku-buku yang benar-benar ingin saya baca.

Banyak sekali buku terbitan dari penerbit-penerbit besar yang tumpang tindih, memenuhi tengah GOR. Sumpah, kepengen deh ngeborong semuanya. Selain demen jajan, saya demen shoping sama jajan buku. Kalau udah jajan buku, haduh ... kalap bisa nahan puasa nggak shoping yang lain. Soalnya buku-buku yang kebeli jauh lebih ngabisin duit, daripada belanja bajunya. Anehnya kalau udah beli buku ya, puas gitu. Rasanya seneng, kayak punya tabungan banyak hehehe ...

Kalau udah belanja gini, waktu rasanya cepat sekali berputar eh ... bentaran lagi magrib. Sahabat saya Lya udah pulang duluan, takut kemaleman. Tinggalah saya dan Ipin, setelah menyelesaikan pembayaran kami nggak noleh ke belakang lagi hahaha ... "Besok-besok lagi," ucap Ipin dengan nada setengah pasrah. Semoga besok-besok lagi masih ada rejeki dan bisa belanja lagi, Aamiin. Yuk belanja buku Yuk! Karena buku akan membawamu, mengelilingi dunia. Mau tau belanja buku apa aja tadi saya? Ini dia ...


bazar buku bazar buku gramedia matraman 2017 bazar buku murah bazar buku gramedia bazar buku di bekasi bazar buku gramedia bekasi bazar buku jakarta 2017 bazar buku murah di jakarta bazar buku gramedia jogja 2017 bazar buku di mm bekasi bazar buku gramedia 2017 bekasi bazar buku semarang bazar buku bekasi 2017 bazar buku subang bazar buku sragen bazar buku semarang 2017 bazar buku jakarta bazar buku jogja 2017 bazar buku surabaya bazar buku gramedia bandung 2017 bazar buku semarang november 2017 bazar buku adalah bazar buku anak bazar buku al azhom bazar buku akhir tahun 2017 bazar buku agustus 2015 bazar buku akhir tahun 2015 arti bazar buku bazar buku bandung 2017 bazar buku big bad wolf 2017 bazar buku blora bazar buku banjarnegara bazar buku bekasi bazar buku bondowoso bazar buku bandung bazar buku balikpapan bazar buku bekasi september 2017 bazar buku boyolali bazar buku blitar bazar buku banyuwangi 2017 bazar buku boyolali 2017 bazar buku blitar 2017 bazar buku big bad wolf bazar buku banyuwangi bazar buku big bad wolf surabaya bazar buku bulan november 2017

Tips biar nggak kalap waktu belanja buku adalah :

o   Ingat budget bawa uang mepet, kalau uang di dompet udah mepet kita pasti nggak mungkin maksain diri buat ngebeli buku yang kita ingini.

o   Ingat pilih buku yang dibutuhkan, bukan diinginkan. Karena penggila baca, pastilah ingin semua buku yang dijual apalagi bazar buku murah. Kalap banget deh. Jaga mata buat nggak ngelirik-ngelirik buku yang lain.



Salam

Prudential Indonesia Hadirkan Pru Medical Network



Prudential Indonesia Hadirkan Pru Medical Network  - Pru Medical Network ialah jaringan rumah sakit rekanan Prudential yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi nasabah Prudential Indonesia dalam perlindungannya rawat inap. Sudah tersedia 42 rumah sakit yang dikelola, Mayapada, Siloam, Mitra Keluarga, Royal Trauma di Indonesia.


Kesehatan Prudential Rawat Inap Pru Medical Network Asuransi Layanan Rumah Sakit


Jakarta, 16 November 2017, Prudential Indonesia meresmikan Pru Medical Network dengan speaker, Jens Reisch, President Director dari Prudential sendiri. Ada juga Dr. Andreas Tjandra Wiryawan, VP sebagai Operatioan Solution Centre Prudential dan Ibu Lusy Widhyasari Prudential customer.

"Kami sangat bersyukur dapat meluncurkan Pru Medical Network yang akan memberikan layanan eksklusif untuk nasabah semenjak masuk, selama perawatan sampai keluar dari rumah sakit," ungkap Jens Reisch, "sungguh senang kami bermitra dengan empat rekanan yang terkemuka di mana sebagai jasa kesehatan yang memiliki jaringan yang luas di Indonesia. Kesamaan misi dengan kenyamanan dan pelayanan terbaik kepada nasabah yang menjalani rawat inap untuk pasien dan keluarganya bisa fokus memulihkan diri ialah salah satu yang istimewa," tutur President Director dari Prudential melanjutkan.

Keunggulan layanan rumah saki Pru Medical Network apa sih?


Kesehatan Prudential Rawat Inap Pru Medical Network Asuransi Layanan Rumah Sakit

·       Pru Medical Network sangat mudah dalam administrasi di Rumah sakit, apalagi dengan adanya Pru Hospital Line dan Pru Medical Network dari Prudential Indonesia.
·       Pru Hospital Line ini ialah layanan sambungan telepon khusus, bagi petugas untuk bisa langsung mengontak Prudential guna memastikan kebutuhan nasabah Prudential yang sedang menjalani rawat inap. Sementara Pru Hospital Line, ialah menempatkan petugas perwakilan Prudential untuk membantu naahab prudential perihal administrasi ketika menjalani rawat inap.

·       Jaminan ketersediaan kamar rawat inapnya terjamin. Misalnya fasilitas kamar rawat inap tidak tersedia, nasabah hanya perlu membayar sesuai harga awal kamar.

·       Ada fasilitas tambahan bagi keluarga yang akan menunggui, misalnya seperti tambahan bantal, voucher makan dan boneka. Keren banget yak?

Kesehatan Prudential Rawat Inap Pru Medical Network Asuransi Layanan Rumah Sakit


Latar belakang dibentuknya Pru Medical Network kenapa sih?

"Dengan seiring meningkatnya kebutuhan nasabah yang semakin membutuhkan pelayanan rumah sakit yang efisien, berkualitas dan nyaman. Maka Prudential Indonesia berinovasi memberikan pelayanan untuk memenuhi hal tersebut, dengan menghadirkan Pru Medical Network sebagai wujud nyata Prudential melayani 2,4 juta nasabah yang tersebar menyeluruh di Indonesia," pungkas Jens Reisch, President Director dari Prudential.

Sementara rumah sakit yang bekerjasama dengan Asuransi Kesehatan Prudential Medical Network ialah, ada 42 rumah sakit di 23 kota. Dari Jakarta, Surabaya, Makassar, Labuan Bajo, Bangka, Bogor, Depok dan lain-lain. Karena kesehatan lebih penting dari segalanya, maka jaga masa sehatmu sebelum datang masa sakit dengan Pru Medical Network anda tidak akan khawatir lagi dengan kenyamanan rawat inap ketika sakit.








Monday, 18 December 2017

Kiat-kiat Mengunakan Catok Rambut untuk Mempercantik Penampilan


Rambut panjang tergerai dan lurus, masih banyak dijadikan model untuk wanita tampil secara feminin. Tatanan rambut panjang ini juga menampikan sisi anggun, seorang wanita. Lihat saja para bintang iklan shampoo, yang sering kali menggambarkan rambut panjang mereka.

Pada salon-salon kecantikan, smoothing menjadi pilihan yang best seller. Padahal teknik smoothing sendiri sangat simple, hanya bermodalkan catok rambut. Dan biasanya catok rambut hanya dipergunakan untuk meluruskan rambut saja, padahal catok rambut bisa dialih fungsikan menjadi berbagai macam gaya rambut.

Tetapi dalam menggunakan catok rambut, jangan terlalu sering karena bisa membuat rambut menjadi rusak. Namun apabila kita menggunakan catok rambut dengan cara yang benar, kerusakan pada rambut bisa diminimalisir. Harga catok rambut pun terbilang, cukup murah jadi sebaiknya melakukan perawatan sendiri di rumah dan kita perlu memerhatikan kesalahan-kesalahan apa yang sering dilakukan ketika memakai catok rambut, seperti berikut:

Jangan mencatok rambut yang basah

Pastikan dahulu rambut anda bersih, karena rambut yang kotor akan sukar dicatok. Mengapa? Karena sudah terlalu banyak berminyak dan rambutnya jadi kaku. Apalagi mencatok rambut dalam keadaan basah, itu sama halnya dengan kita menyetrika baju yang belum kering. Alhasil folikel rambut malah jadi rusak, dan lama-kelamaan rambut anda akan menjadi rapuh.

Jangan mencatok dengan suhu yang tinggi

Jangan karena kita terburu-buru, lantas menggunakan catok rambut dengan suhu yang tinggi agar menghemat waktu dan rambut cepat lurus. Salah besar, bukannya rambut jadi cepat lurus justru sebaliknya rambut akan jadi rusak.

Dalam mencatok rambut, kita harus menyesuaikan suhu dengan ketebalan rambut anda. Jika rambutnya tipis, gunakannya suhu dengan pilihan yang medium dan seterusnya di sesuaikan dengan volume rambut anda.

Jangan menggunakan heat protector serum

Bagaimana dengan penggunaan heat protector serum semacam vitamin rambut, leave on conditioner atau combing serum? Nah gunakan sebelum anda mencatok rambut. Karena  heat protector ini akan melindungi batang rambut, dari terpaan panas catokan rambut. Jadi dengan begitu rambut anda, tidak akan terekspos langAsung terkena suhu yang tinggi.

Jangan tidak menyisir rambut

Perlu diperhatikan dalam menyisir rambut ini, lakukan sebelum mencatok rambut. Dan bagilah beberapa bagian dalam menyisirnya, sehingga tidak ada satu pun batang rambut yang bergerombol seperti terbelit-belit.

Nantinya anda akan lebih mudah mencatok rambut, jika mengaplikasikan dengan menyisir terlebih dahulu.  Anda juga akan lebih mudah dalam mencatok rambut, anda juga tidak memerlukan penjepit rambut atau mencatoknya berkali-kali agar rambut anda lurus sempurna.

Jangan lupa untuk membersihkan alat catok

Kadang kala kita lupa untuk merawat alat yang kita gunakan sehari-hari, termasuk merawat alat catok rambut ini. Anda harus rajin membersihkannya, apalagi kalau setiap hari anda menggunakannya untuk meluruskan rambut. Mengapa? Karena lempengan besi pasa catokan rambut yang anda gunakan, ada residu di dalamnya karena terkena produk-produk perawatan rambut yang digunakan. Oleh sebab itu, kotoran yang menumpuk dan bercampur ini jika tidak dibersihkan akan, membuat rambut anda rusak baik dari dalam maupun dari luar.

Cara membersihkan alat catok rambut ialah sangat sederhana. Ambil tisu atau kapas, lalu basahi dengan air dan keringkan. Cukup mudah bukan? Rambut dan  catok rambut tetap terjaga kebersihannya, dan rambut idaman pun anda miliki dengan menawan hanya bermodal catokan. 

Friday, 15 December 2017

My 2018 Resolution Lebih Menjaga Kesehatan

theagran-m theragran-m theragran-m obat apa theragran-m multivitamin-mineral theragran-m multivitamin theragran-m multivitamin with minerals theragran-m tablet theragran-m tablets theragran m obat untuk apa theragran m adalah theragran m manfaat theragran m harga theragran m efek samping theragran m obat theragran mims theragran multivitamins theragran m ingredients theragran m multivitamin ingredients theragran m discontinued theragran m premier 50 plus theragran m advanced high potency multivitamin theragran-m adalah theragran m advanced theragran m adalah obat theragran m action theragran m advanced 50 plus theragran-m advanced vitamins theragran-m alternative theragran m amazon theragran m active women's multivitamin theragran-m advanced multivitamin/multimineral supplement caplets theragran m advanced ingredients theragran m obat apa theragran m multivitamin adalah theragran m untuk apa theragran m vitamin apa theragran m benefits theragran m benefits in urdu buy theragran m difference between theragran m and h theragran m contents theragran m composition theragran m classification theragran m contraindications theragran m commercial theragran m capsule theragran m coupon theragran m cvs theragran m class theragran m content theragran-m nursing considerations theragran m vs centrum theragran m drug card theragran-m discontinued theragran m dosis theragran m dosage theragran-m drug classification does theragran m contain iron theragran m safe dose range how does theragran m work


My 2018 Resolution Lebih Menjaga Kesehatan dengan Theragran-M, karena sudah beberapa kali saya mengalami sakit pada tahun ini dan sakitnya sama pula. Tersebab kecapekan, kehujanan, kelelahan, kebanyakan kemasukan angin dan makan yang selalu terlambat.

Sungguh rasanya sakit itu menyiksa sekali, tidak hanya makan yang terasa tidak enak, tidur tidak nyeyak, beraktivitas juga tidak sebebas biasanya, untuk berjalan pun kelapa terasa geliyengan. Selain itu pekerjaan jadi terhambat, deadline yang menumpuk jadi terbengkalai tidak terjamah. Sedihnya.

Apalagi tinggal yang jauh dari orang tua, jauh dari suami, akhirnya malah berimbas jadi merepotkan teman-teman. Untungnya masih ada teman yang peduli menjaga, merawat dengan penuh perhatian. Meski sebenarnya saya merasa tidak enak, karena telah merepotkan dan menyusahkan. Tapi apa daya, kadang kala memang teman yang sesungguhnya harus mau diajak susah bukan?

Sudah lima hari ini saya merasakan sakit, yang tidak diketahui sebabnya tiba-tiba malam menggigil gitu aja. Lantas kepala pening, mendadak demam hingga keesokan pagi saya tidak bisa bangun. Tubuh tidak bisa diajak beraktivitas, hanya berbaring terus di atas kasur. Obat yang saya beli di apotik, belum mempan akhirnya saya menuju puskesmas untuk mendapatkan penanganan lebih jauh. Nyatanya obat dari puskesma justru membuat asam lambung saya naik. Semua menebak-nebak saya hamil, karena apapun yang saya makan keluar, apapun yang masuk ke mulut membuat mual. Justru ketika diperiksa dilaboratorium, hasilnya negatif. Ini murni sakit demam yang kepayahan, sampai membuat porsi mengonsumsi makanan keluar lagi. Lelah, sungguh.

Saya berusaha mencari jalan keluar untuk kesembuhan saya, dengan bertanya kepada sahabat-sahabat yang lain siapa tahu pernah mengalami penyakit serupa seperti saya. Akhirnya saya menemukan orang yang tepat, dengan berbagai resep saya dapatkan. Saya juga mendapat nasihan untuk makan-makanan yang serba kacang, roti gandum, buah apel, biskuit agar efek mual dan mutahnya perlahan hilang.

Saya berjanji kepada diri saya sendiri, tidak mau sakit lagi, tidak mau menunda makan lagi. Pokoknya jika saya sembuh dari sakit ini saya mau menerapkan pola makan yang sehat. Dari istirahat yang cukup, minum vitamin, olahraga yang ringan-ringan agar penyakit tidak menyambangi saya lagi. Saya juga tidak mau kalau harus dirawat di rumah sakit, bila belum sembuh juga dari sakit ini.

Jujur banyak sekali moment yang harus saya lewatkan, dari menemani sahabat dekat melangsungkan ijab qobul, memersiapkan konsep photobooth, deadline artikel, pekerjaan lain yang terpaksa jadi berantakan. Sedih, apa yang sudah direncanakan dengan baik harus gagal dan batal. Saya ingin lekas sehat, cepat pulih dan beraktivitas seperti sedia kala.


theagran-m theragran-m theragran-m obat apa theragran-m multivitamin-mineral theragran-m multivitamin theragran-m multivitamin with minerals theragran-m tablet theragran-m tablets theragran m obat untuk apa theragran m adalah theragran m manfaat theragran m harga theragran m efek samping theragran m obat theragran mims theragran multivitamins theragran m ingredients theragran m multivitamin ingredients theragran m discontinued theragran m premier 50 plus theragran m advanced high potency multivitamin theragran-m adalah theragran m advanced theragran m adalah obat theragran m action theragran m advanced 50 plus theragran-m advanced vitamins theragran-m alternative theragran m amazon theragran m active women's multivitamin theragran-m advanced multivitamin/multimineral supplement caplets theragran m advanced ingredients theragran m obat apa theragran m multivitamin adalah theragran m untuk apa theragran m vitamin apa theragran m benefits theragran m benefits in urdu buy theragran m difference between theragran m and h theragran m contents theragran m composition theragran m classification theragran m contraindications theragran m commercial theragran m capsule theragran m coupon theragran m cvs theragran m class theragran m content theragran-m nursing considerations theragran m vs centrum theragran m drug card theragran-m discontinued theragran m dosis theragran m dosage theragran-m drug classification does theragran m contain iron theragran m safe dose range how does theragran m work


Berkenalan dengan Theragran-M

Berbekal nasihat saudara dan sahabat, saya kenal dengan yang namanya Theragran-M, dimana vitamin yang sudah terkenal vitamin yang bagus untuk mempercepat masa penyembuhan.

"Kalau sakit jangan lama-lama", ucap dia kemarin.

Berburulah saya untuk mencari vitamin, untuk mengembalikan daya tahan tubuh setelah sakit. Katanya vitamin ini ampuh dan manjur untuk mengembalikan daya tahan tubuh yang lemah, akibat sakit. Saya mencoba membuktikannya sendiri.

Keunggulan yang ada pada Theragran-M

Tidak hanya mempercepat kesembuhan seseorang setelah sakit, Theragran-M juga memiliki fungsi sebagai multivitamin yang aman diminum sehari-hari, dikarenakan :

·       Theragran-M mudah didapatkan, karena diapotik manapun sudah tersedia.
·       Theragran-M memiliki harga yang terjangkau, tidak mahal cukup Rp 20.000 satu stripnya berisi 4 tablet untuk diminum.
·       Theragran-M memiliki kemasan praktis, yang mudah dibawa kemanapun anda pergi bahkan dikantongin.
·       Theragran-M punya sertifikasi halal dari MUI dengan nomor LPPOM MUI 00280032151004. Pastinya aman dikonsumsi dan tidak takut lagi kan dengan kehalalannya.
·       Theragran-M telah diresepkan oleh dokter kurang lebih 40 tahunan, sebagai vitamin yang ampuh mengatasi daya tahan tubuh setelah sakit.
·       Theragran-M dibalut oleh salut gula, agar peminumnya tidak merasakan pahit ketika mengonsumsi. Yang paling penting lagi, kandungan Theragran-M sesuai dengan apa yang dibutuhkan oleh tubuh, ialah kombinasi dari vitamin (Vit A, Vit B, Vit C, Vit D, Vit E) dan mineral esensial magnesium dan Zinc. Dengan begitu proses penyembuhan akan lebih cepat dan daya tahan tubu akan kembali normal.

Pilihlah multivitamin yang sudah terbukti kehalalannya dan terjamin khasiatnya. Karena bukan satu dua orang yang telah membuktikan keunggulannya lebih dari itu. Karena sehat adalah kenikmatan yang luar biasa, kalau sakit jangan lama-lama. My 2018 Resolution Lebih Menjaga Kesehatan, Bismillah.

Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Blogger Perempuan Network dan Theragran-M.