Thursday, 18 August 2016

Si Mutmuthea Blogger Pekanbaru yang Produktif





Nyipenengah.com - Si Mutmuthea blogger Pekanbaru, yang produktif kali ini menjadi pemenang kocokan arisan review ke-9. Yuk kenalan sama si Mutmuthea, dia masih kuliah lho, di Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Suska, Riau. Mutmut udah ngeblog dari tahun 2009, wuiiii ... lama banget kan? saya aja baru ngeblog tahun 2011, itu juga dibikinin temen dan jarang diupdate ketauan pemalasnya hehehe. Ada 38 postingan Lifestyle Blogger ini ditahun 2009, kemudian 2010 ada 66 postingan dan berlanjut di tahun-tahun seterusnya. 

Banyak lebel yang dibagikan oleh Mutmuthea, ada; Story of My Life, Tips, Travel, Lomba, Photograpy, Resep, Event, Food&Drink, 30 hari menulis surat cinta, Random, Review dan lanin-lainnya. Banyak banget artikel yang sudah dihasilkan Mutmuthea, Mutmut suka banget jalan-jalan, kulineran, motret,  hampir sama deh kayak saya hehehe ... bedanya Mutia lebih rajin, saya kebanyakan malasnya. Semoga ini setelah ngepoin postingan-postingan kamu, saya jadi lebih terinspirasi ya Mut, hehehe ... eh kita samaan masih jadi mahasiswi lho, tapi beda jurusan. Ini kenapa saya jadi nyama-nyamain ya hahahha. 



Oke, next ... saya suka judul postingan Mutmut dengan judul, 'Mie Kering Tropicana Slim,Sahabatnya Anak Kost', saya merasa ini saya banget. Secara anak kost emang deketnya sama mie instan, tetapi di sini mie kering yang dimaksud rendah kalori, rendah lemak dan rendah garam. Padahal mie kan harus dihindari dan nggak boleh sering-sering dikonsumsi, nah mie yang direview oleh Mutmut benar-benar aman, jadi pengen nyobain T_T.

Baiklah nggak perlu pake lama, yang mau ngepoin blog Mutmut langsung aja mampir ke blogger pekanbaru dan instagramnya adalah @mutmuthea.





Sunday, 14 August 2016

Perjalanan Golek Ilmu dengan Komunitas Bukalapak Semarang dan Pos Indonesia

Komunitas Bukalapak Semarang
Sesi Pemotretan Setelah Acara Selesai


Nyipenengah.com - Bukalapak Semarang adalah komunitas yang menaungi pelapak-pelapak dari marketplace Bukalapak regional Semarang. Karena di Kendal belum ada komunitas Bukalapak Kendal, bergabunglah saya dengan komunitas Bukalapak Semarang. Awalnya bergabung saya register ke Bukalapak untuk berjualan, karena Bukalapak menjadi salah satu marketplace terbaik di Indonesia. Setelah utak-atik lapak, saya menemukan submenu Komunitas. Masuklah saya ke sana dan mencari-cari komunitas regional Semarang, eh ketemu. Lantas saya join dan digabungkan dengan group Whatsappnya.



Bukalapak Semarang dibagi menjadi dua, untuk yang om Bukalapak dan tante; Srikandi Bukalapak. Namun Bukalapak Semarang tetaplah satu kesatuan, hanya dibagi menjadi dua group Whatsapp. Tidak hanya berlangsung temu rutin saja setiap bulan, lebih dari itu. Pelapak-pelapak senior yang sudah jadi juragan, tidak tanggung-tanggung membagi ilmunya dan membimbing kami yang baru join, pemula dan yang masih memiliki feedback sedikit.

Ada om Oki, om jeepban, Om Wisnu, Om Iyan dan lain-lainnya.


Bukalapak Semarang
Om Wisnu dan om Iyan


Nah kemarin sabtu, 13 Agustus 2016 di adakan klinik lapak. Bagaimana mengoptimasi akun lapak kita di Bukalapak. Saya termasuk dari 20 peserta yang lolos seleksi dan alhamdulillah setelah adanya klinik lapak dari Bukalapak Semarang, saya jadi mengerti dasar-dasar dan ilmunya. Meski belum dibagi semuanya, karena tebentur waktu dan akan dilanjutkan dengan klinik selanjutnya pada bulan depan. Jadwal bulan ini juga akan berlanjut ke rumah tante Era, pemilik akun di Bukalapak @keday_shop untuk kopdar bulanan.

Beberapa ilmu yang dibagikan:

Bukalapak Semarang
Materi Klinik Lapak di Bukalapak


Sesi Pertama soal :
Setting lapak, dari nama lapak, deskripsi lapak, header lapak, catatan lapak, jasa pengiriman, alamat lapak,connect sosmed.

Sesi Kedua soal:
judul : dengan kata kunci yang kita dapat dari searc di Google Keyword Planner, kategori, foto produk, berat, stok, harga, lebel dan deskripsi

Sesi Ketiga soal:
Promo Basic, trik sharing sosmed  dan soft selling postingan di Forum Komunitas.

Post Indonesia juga membagi buku dan pena sebagai kenang-kenangan, serta menjamu kami dengan makanan yang lezat serta snack. Tidak lupa pula teh hangat, kopi dan mineral menemani ajang berbagi sharing klik Lapak dari Bukalapak. Terima kasih bapak Suyono selaku perwakilan dari POS Indonesia Regional  VI Semarang.

Ngesti tunggal Srikandi Bukalapak Semarang 



Bukalapak Semarang
Om Jeepban memberikan Kenang-kenangan kepada bapak Suyono



 Semoga kerja sama yang terjalin, dari pelapak Bukalapak dan pengiriman POS Indonesia semakit erat. Terima kasih untuk ilmu yang diberikan kepada kami. Yang mau join silakan upload jualannya ke situs Bukalapak dan bergabung ke komunitasnya ya, Sob!


Saturday, 13 August 2016

Mau dapat Diskon dan Cashback hingga 30% Setiap Belanja? ShopBack-in Aja!


Nyipenengah.com - Semakin pesatnya perkembangan teknologi sekarang ini, mengubah cara hidup hampir semua orang di dunia termasuk di Indonesia. Mulai dari cara berkomunikasi hingga transaksi jual beli. Sekarang ini, kebanyakan orang lebih suka berkomunikasi dengan menggunakan gadget seperti laptop dan smartphone. Begitu pula dalam transaksi jual beli, semakin banyak orang yang beralih ke transaksi online karena dianggap lebih mudah dan praktis. Hal tersebut membuat semakin banyaknya e-commerce yang menjamur dan berlomba memanjakan konsumen dengan memberikan pelayanan yang terbaik. Seiring dengan hal-hal tersebut, semakin banyak pula pembeli yang semakin cerdas dalam melakukan transaksi online, pembeli tidak hanya ingin mendapatkan barang yang mereka inginkan, tetapi juga ingin mendapatkan yang lebih dari itu, seperti mendapatkan harga yang paling murah dengan adanya promo, voucher, kode kupon, diskon, cashback, dan sebagainya. Bagaimana kalau ternyata ada cara baru yang ternyata bisa memberikan semua itu ketika bertransaksi online dan menjadikan belanja Anda menjadi jauh lebih hemat?

Ada! Cara tersebut adalah ShopBack.



ShopBack bukan termasuk e-commerce, melainkan situs yang menjembatani masyarakat untuk  berbelanja di e-commerce yang ada, Anda akan mendapatkan Cashback berupa uang tunai hingga 30% setiap belanja di e-commerce melalui ShopBack, nantinya Cashback berupa uang tunai tersebut dapat ditransfer ke rekening bank Anda.
Misalnya kita suka banget belanja di e-commerce yang sudah ada nama dan terpercaya seperti, Bukalapak, tokopedia, Matahari Mall, Lazada, Blibli, Groupon, eBay, Zalora, foodpanda, Uber, dan lain-lain. Kita cukup mengunjungi ShopBack terlebih dahulu sebelum mengakses situs-situs tersebut, dari ShopBack kita akan dialihkan ke e-commerce langganan yang kita pilih. Tinggal pilih barang yang mau kita beli lalu lakukan pembayaran seperti biasa.
Dari transaksi belanja yang kita lakukan, kita akan mendapatkan Cashback yang akan langsung otomatis masuk ke dalam akun ShopBack kita. Nantinya Cashback tersebut dapat kita cairkan ke akun rekening bank yang kita miliki.
Selain di Indonesia, ShopBack juga telah sukses menjadi situs Cashback terbaik No.1 di Singapura, Malaysia, Filipina, India, dan Taiwan. ShopBack juga telah banyak diliput oleh media ternama di Indonesia maupun mancanegara seperti Daily Social, Tech In Asia, Yahoo!, Detikcom, Kompascom, Liputan6, dan masih banyak lagi. Jadi ga perlu ragu lagi deh pakai ShopBack, sudah pasti kredibel, aman, dan terpercaya.

Keuntungan apa aja yang bakal kita dapetin dari ShopBack?

·         Mendapatkan tambahan Cashback hingga 30% setiap belanja di e-commerce yang bisa ditransfer ke rekening bank yang kita miliki. Jadinya bisa jadi lebih hemat bukan?
·         Banyak promo produknya, karena sering memberikan, voucher, kode kupon, diskon, dan Cashback.
·         Dapat mengabungkan promo, voucher, kode kupon, dan diskon dari e-commerce membuat belanja menjadi jauh lebih hemat.
·         Lebih mudah karena sudah ada dalam bentuk aplikasi mobile ShopBack di Google Play Store dan iOS App Store, pengguna akan mendapatkan promo ekslusif, apabila menggunakan ShopBack melalui aplikasi mobilenya.
·         Apabila Anda mengajak teman bergabung di ShopBack dengan link referal yang Anda punya, Anda akan mendapatkan bonus Cashback Rp 25 ribu/orang yang diajak.

Gimana hebat kan? Sudah belanja menjadi jauh lebih hemat dan Anda bisa mendapatkan banyak keuntungan lainnya. Makanya yuk daftar di ShopBack sekarang juga dan langsung cobain hematnya belanja di toko online melalui ShopBack.

Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!

Monday, 8 August 2016

Conrad Bali Homestay, Tempat Menginap dengan View Amazing di Tanjung Benoa

Sumber Foto : www.conradbali.com


Nyipenengah.com - Berlibur adalah waktu yang tepat untuk kita lebih dekat dengan keluarga dan sahabat, karena liburan merupakan hari yang sempurna dan bebas dari tugas. Maka, jangan sampai liburan kita berakhir sia-sia karena salah memilih lokasi homestay.

Conrad Bali merupakan satu dari sekian deretan hotel dan resort mewah di Tanjung Benoa. Lokasinya sangat strategis ,dekat dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai, yang berada di Kelurahan Tuban, Kabupaten Badung hanya berjarak 7,33 km saja.  Tempat lain yang dekat dengan Conrad Bali ialah Pantai Nusa Dua, selang tempuhnya 1,9 km. Spot lain yang menarik dan dekat dari Conrad Bali ada Museum Seni Pasifika. Yang memiliki kebudayaan Asia-Pasifik Seperti; lukisan, patung dan benda antik lainnya.

Conrad Bali Memanjakan Pengunjungnya dengan Berbagai Fasilitas, di antaranya: 

Untuk membuat betah pengunjung berlama-lama tinggal di Conrad Bali, tidak tanggung-tanggung pengelola memberikan pelayanan super istimewa.

Sumber Foto : www.conradbali.com


Pusat Kebugaran

Olahraga sudah menjadi kebiasaan kita setiap hari, apalagi kaum urban yang sering mendatangi pusat kebugaran. Selain manfaat kesehatan, tentunya pusat kebugaran juga bisa menjadi ajang bersosialisasi. Conrad Bali menyediakan fasilitas canggih agar pengunjung semakin bersemangat dalam menggerakkan tubuhnya dalam berolahraga. Secara tidak langsung pengelola Conrad Bali menanamkan pola gaya hidup sehat.

Kolam Renang untuk Bersantai

Sumber Foto : www.conradbali.com

Siapa yang tidak suka bermain air? Selain mengasyikan juga menyehatkan. Kolam renang juga menjadi salah satu tujuan untuk wisata, apalagi anak-anak yang gemar bermain air. Conrad Bali mendesain unik kolam renangnya, dengan dikelilingi pepohonan yang menjadikannya sejuk dan asri.

Fasilitas Spa

Sumber Foto : www.conradbali.com

Sudah menjadi hal yang lazim jika setiap hotel menyediakan fasilitas spa dan message untuk memenuhi kebutuhan pengunjungnya. Begitu juga dengan Conrad Bali menyediakan spa dan message buat yang demen pijat dengan santai.

Restoran Lezal ala Conrad Bali

Tidak perlu khawatir untuk urusan perut, menu ala Conrad Bali sudah disiapkan dan tersedia, dari yang khas lokal bali, Asia dan Eropa ada semua.

Wifi menyeluruh Area Akomodasi
Wifi menyeluruh juga disediakan untuk yang gemar berinteraksi dengan media sosial. Tidak menampik pula kecanggihan teknologi membuat kita juga kaya akan ilmu pengetahuan.

Sumber Foto : www.conradbali.com

Resepsionis juga 24 jam siap melayani pengunjung baik check out maupun check in. Tidak sulit untuk menemukan hotel yang memiliki fasilitas memuaskan selama masih ada Traveloka. Bagaimana? Jangan lewatkan liburan serumu dengan meninap di Conrad Bali.


Tuesday, 2 August 2016

Kopdar Pertama dengan Komunitas Bukalapak Semarang

 Bukalapak Semarang


Nyipenengah.com - Kopdar pertama dengan komunitas Bukalapak, Semarang rasanya campur aduk. Masih inget rasanya deg-degan ketemu mantan kayak gimana? Atau deg-degan ketika papasan sama gebetan? Salting, nggak tahu harus gimana dan berbuat apa? Itu yang saya rasain waktu dateng ke rumah om Harsono pemilik akun @ardaniindonesia di Bukalapak sebagai tuan rumah kopdar Bukalapak, Semarang pada 30 Juli 2016.

Keliatannya dari luar kecil rumahnya, eh ketika masuk luas dan masih ada tangga untuk naik ke atas. Rumah om Harsono dan nte Dewi ini didominasi warna orange, sepertinya pasangan ini memang menyukai warna jeruk segar. Dimana rasa jeruk kadang menawarkan rasa manis dan asem, seperti kehidupan dan percintaan. Ea ...

Sebelum acara dimulai, member yang datang harus memperkenalkan dirinya dan seperti yang sudah saya duga, ketika saya menyebutkan nama saya, koor paduan suara member Bukalapak Semarang, heboh suer malu banget. Dan dugaan dibuli benar kejadian hahaha ... dan sepertinya banner acara yang akan mendatangkan Om Zaky CEO Bukalapak, sukses memunculkan member-member yang biasanya bersembunyi di dalam cangkangnya seperti saya :-D

Bukalapak


Acara perkenalan selesai, kemudian dibuka dengan materi, "Ngelapak ala OT Design", oleh om Oki @OT_design. Om Oki memaparkan aktivitasnya dari bangun tidur hingga mata terpejam. Point yang saya ambil di sini ialah, om Oki rajin melakukan PUSH pada dagangan yang dijual, kurang lebih 4 kali bahkan lebih. Bukan hanya PUSH saja, om Oki juga melakukan shared ke sosmed. Produk mana sih yang kira-kira harus di PUSH? Menurut om Oki, ialah produk yang memiliki relevansi tinggi. Selain itu om Oki juga menyarankan untuk mempunyai fitur premium akun.

Dari prosentase 100%, bisa dibagi-bagi untuk margin misal 20%, 10 % budget promosi iklan dan lain-lain disesuaikan dengan kebutuhannya. Yang jelas hal ini bisa membuat peluang membeli jauh lebih besar.

Tanya jawab juga berlangsung aktiv di sini, kemudian di susul kuis bagi-bagi hadiah dari tim bukalapak om @jeepban. Ada 3 doorprize yang dbagikan, mengenai berapa feedback yang dipunyai lapak om Harsono, syarat apa saja yang harus dipenuhi  saat menggunakan BCA klikPay Deal dan pertanyaan terakhir cepet-cepetan komentar di threat 'Pemasaran lapak melalui facebook."

Keseruan tidak berakhir sampai di situ, yang paling meriah ini ialah tukar menukar doorprize yang dbawa dari setiap member. Harga doorprize harus di atas Rp 10 ribu. Sebenarnya juga tidak harus membawa doorprize sih, toh nyatanya doorprize yang dibawa melebihi member yang ada. Saya sendiri dapet wafer yang dibawa oleh nte Hanna



Ohya, Om dan Nte ini adalah panggilan yang harus kita awali ketika memangil seseorang pada komunitas Bukalapak Semarang. Kalau cowok dipanggil Om, kalau cewek ya Nte. Lucu-lucu gimana gitu, ya. 

Bukalapak


Untuk konsumsi sendiri disediakan oleh sang tuan rumah, thanks ya nte Dewi @ardaniindonesia dan Om Harsono. Sayur asem, ayam goreng dan sambelnya mantep. Terima kasih untuk all member bukalapak Semarang untuk silaturahmi yang ajaib ini. Makasih om @jeepban dan om @iyanferdian perwakitan dari tim komunitas Bukalapak untuk lakban coklat unyunya, kemungkinan akan saya simpan untuk kenang-kenangan hehehe.

Semoga silaturahim kopdar Bukalapak Semarang yang rutin diadakan ini menjadi salah satu pintu untuk memperluas rezeki, memanjangkan umur dan mencukupkan kebutuhan kita dan keluarga, aamiin. Apabila ada salah-salah kata mohon dimaafkan kekhilafan saya, saya bahagia dan bangga bisa menjadi bagian dari komunitas Bukalapak Semarang.



Salam.