Friday, 31 October 2014

[PUISI] di muat Koran Madura

[PUISI] di muat Koran Madura
Edisi Jumat, 31 Oktober 2014
No: 0475| Tahun III

E-paper Puisiku di Koran Madura


Seneng banget ketika buka email nemu inbox dari Koran Madura, mengabarkan bahwa puisi saya dimuat hari ini juga. Nggak nyangka aja cepet banget, padahal kirim tanggal 26 Oktober 2014 dan dimuat 31 Oktober 2014. Udah ngelobi beberapa temen untuk dapetin koran cetaknya, namun sayangnya nggak pada langganganan, yaudah buka websitenya aja. Eeehh ... ada Epapernya :-D hilanglah sudah rasa penasarannya hihihi ... akhirnya aku printin deh, buat dokumentasi disimpen. Siapa tahu bisa ditunjukin buat anak-anak kelak kalau emaknya pernah nulis di media Madura. 

Puisi Sederhana sih :">



Bila Kelak Nanti

Bila kelak nanti

Aku bisa melihat lagi

Kan kutatap indahnya pelangi

Takkan kubiarkan gelap menjamahku lagi



Bila kelak nanti

Napasku terhenti

Tapi aku belum bisa melihat indah dunia ini

Kuyakin Dia akan tetap mengajakku menapaki



Bila kelak nanti

Impian tak akan jadi nyata lagi

Izinkan aku memiliki

Estafet mimpi dalam taman surgawi


Wednesday, 22 October 2014

October Giveaway: A Late Halloween Read

Dalam rangka memperingati bulan Haloween, sahabat blog saya Mas Biondy Alfian mengadakan Giveaway di blognya October Giveaway: A Late Halloween Read

Ada 4 novel seri takut terbitan bukune dibagikan.

  1. Bisikan Kotak Musik - A.H. Igama
  2. Kamera Pengisap Jiwa - Ruwi Meita
  3. Tujuh Hari di Vila Mencekam - Cerberus Plouton (aka Yoana Dianika)
  4. Apartemen Berhantu - Rettania
penampakan keempat bukunya ini dia :D dan kita cuma disuruh isi rafflecopter saja.
cuzzz langsung ke blognya kak Bion ya :

Link : http://kireinasekai.blogspot.com/2014/10/october-giveaway-late-halloween-read.html