Sunday, 23 February 2014

Bahagia Buku ke 4 Terbit

Yeaaaaaahhh buku ke 4 terbit di bulan Pebruari
Waktu itu di ACC tanggal 11-9-2013 and finally terbit di bulan penuh cinta hihihi dengan judul : YANG TERCINTA
Kemarin pas nengok di Gramed Pandanaran mau ngecek novel Promise, Love and Live sisa berapa eh malah nemuin ada nama aku dengan novel baru, kagett banget campur bahagia. 
#WAKTU juga stok kosong, sementara #PENDAMPING HATIKU masih ada 15 buku masih banyak dan semoga segera ludes amin ya Allah. Sabtu sore kemarin di SMS sama sahabat aku Mitha Juniar penulis juga katanya novel baru aku udah nangkring di Gramed Cijantung dan ini dia penampakannnnnnnnya :D

Judul : YANG TERCINTA
(untuk yang tercinta, butuh keberanian untuk mencintai dan mengungkapkan)
Penerbit : Zettu
Terbit : February 2014
Sinopsis :
Aku hanya ingin menjadi ‘rumah’
saat kau lelah dan mulai kehilangan arah
Aku tak peduli meski kau pergi berhari-hari dan tak kembali
Aku akan selalu menanti
karena aku cuma ingin menjadi ‘rumah’,
yang merindumu untuk selalu kau singgah

Untuk yang tercinnta butuh keberanian untuk mencintai dan mengungkapkan. Butuh kejujuran untuk berbicara kemana arah dan tujuan cinta bersemayam. Jangan biarkan perasaan mengendap dalam diam, utarakanlah, sampaikan kepada seseorang yang menemani dan merangkai mimpi-mimpi. Karena cinta seperti sebuah kebahagiaan, akan begitu menyenangkan ketika kita membaginya.




Kalem ya? dengan  serpihan bunga berwarna pink juga mawar putih aduhhhhhh ga sabar dapet bukti terbitnya huehuehueh ... tar kalo udah dapet mau ngadain giveawaynya :D jadi jangan sampai ketinggalan yah heheheh ... Mari semangat menebar kebaikan lewat karya!

salam dua jari


5 comments:

  1. Wah selamat ya Mbak atas terbitnya novel sampean. Kapan nih mau dijadiin hadiah GA, sekalian promosi? Hehe...

    ReplyDelete
  2. "terbit e" maksudnya apa, Mbak? Saya kurang paham :D

    ReplyDelete
  3. luar biasaa...
    semoga sukses selalu. amin.

    bagi yang masih galau dengan promblematika hidup, dan belum sukses. silahkan mampir.
    Jeng Riska | www.jengriska.com | Jeng Riska

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat