Wednesday, 13 February 2013

Gerbang Kenangan : Narsisis-Artistik Giveaway

Holla guys yang suka banget foto Narsis-Artistik Jangan lupa yuk ikutan giveaway by Una

Berhubung aku suka banget sama yang namanya pantai, jadi sengaja aku ikutan Narsis Artistik Giveaway
dan ini ada beberapa pantai yang sering aku kunjungi :D sooooooooo cekidot yah :D
siapa tahu kalian juga pengen jalan-jalan ke sana, bisa kok ajak saya jadi pemandunya :D

Ini di Pantai Cahaya Si Kucing, Weleri. Pantai ini belum selesai pembangunannya, bata-bata ini melaju ke tengah laut, banyak orang-orang mancing di depan sana. muda mudi juga banyak. Yang bawa sahabat, temen juga bejibun. Belum jadi aja udah ramai begini, apalagi hasil jadinya ya :D *tringtring   
 


Ini pantai Muara Kencan, Cepiring. Dahulu pantai ini bernama pantai Jomblom, tapi aku sering menyebutnya pantai Jomblo. Capek jomblo kali ya, makanya diganti nama jadi Muara Kencan. Tempat memadu kasih buat orang-orang yang dimabuk asmara. Sama kayak saya pada saat itu *hiksss soalnya sekarang manan saya udah mau nikah *hancur hati :D tapi tetep harus move on bukan?

Pantai Stanley, Hong Kong. Ini sama sahabat aku SMA, kita berlibur bareng ke sana. Emang sih agak kotor, karena ini emang bukan tempat yang buat berenangnya. Masih jauh tempat berenangnya :D karena kita udah kecapean duluan. Jadi ya narsis aja deh :p






Ngeboom, Kaliwungu

Pantai ngeboom, Kaliwungu. Ini dipotoin sama temen, karena abis ujan 3 hari berturut-turut, airnya naik. beberapa warung juga ikut mengisi karung dengan pasir, buat nampol warungnya biar ga terkena terjangan ombak. Busyet ... aku sama temenku kaget bukan kepayang. Pasalnya banyak kursi pantai dengan tenda disediakan dengan harga mahal. Tapi anehnya yang minat banyak banget. Dan hampis couple semua, aku sama temenku cuma ketawa-ketawa gaje :p soalnya kita doang yang dateng bertiga, dengan 1 cowok.
Bebatuan sebelah kanan di pantai Shek O, Hong Kong. Pose sok cuek saya di atas bebatuan. Batunya bersih-bersih jadi ya dimanfaatin aja buat narsis :p

Bebatuan di sebelah kiri pantai Shek O, Hong Kong. Yang ini nih view paling keren hihii. Aku kasih tahu ya kenapa aku ngumpet :p soalnya waktu itu aku lupa ga bawa bra ganti *ups sensor sensorrrrrr :p makanya kalo dipot ngumpet, takut ketauan *

Pantai Jodo, Gringsing. Konon katanya pantai ini dulu tempat pertemuan seorang cewek dan cowok lalu menjadi sepasang kekasih. Tapi entah kenapa si cewek tenggelem, dan cowok nyusul nyungsep nyemplung :P *cinta emang buta banget ya, hihihih. Dari beberapa pantai yang aku kunjungi aku paling suka pantai Jodo, yah sesuai mitosnya siapa tahu ketemu someone would be mine *aih ... :p ngarep yaks :D  



Repluse Bay beach, Hong Kong.  Pantai ini pantai terindah di Hong Kong menurutku. Kedua pantai Shek O, tadi. Sooo guys buat kalian yang ingin travelling ke Hong Kong, jangan lewatkan beberapa pantai di atas.    


Taraaaaa ... udah liat kan beberapa pantai yang sering aku kunjungi bersama sahabat-sahabatkukan?Narsis sama temen itu lebih sempurna pedenya, daripada narsis sendirian xixiixix keliatan kaku banget deh akunya kalau sendirian *nyengir :p  aduh btw ini udah panjang banget poto-potonya :p jadi malu :D hahhaha saya berarti termasuk narsis juga yah :p 

Narsis Artistik buat setiap insan pasti berbeda-beda. Tapi buat saya foto apapun itu seperti gerbang kenangan yang membuat kita berkunjung ke tahun-tahun atau beberapa hari yang telah kita lalui dengan kenangan tersebut. Ada tawa, canda, sedih, kehilangan terselip di baliknya. Yang jelas, sesiapa yang tergurat di dalamnya, adalah orang yang pernah menjadi bagian berharga dalam hidup kita, dulu, sekarang, dan mungkin selamanya. 

seperti kamu, 
seperti kita
seperti tawa renyah
isak bahagia
atau sedu dan sedan

bagai lautan yang memeluk pantainya erat
seperti aku yang akan selalu kuat 
menunggu dekap terhangat 

13/2/2013/12:30 pm
*Happy birthday, buat seseorang yang pernah ada di sini (hati)

Postingan ini diikutsertakan dalam "Narsis-Artistik Giveaway"




3 comments:

  1. Hahaha jujur banget mbak yang di pantai itu :p
    Eh aku jadi kepengen ke Pantai Jodo doonggg
    Makasih ya mbak dah ikutan ^^

    ReplyDelete
  2. pantainya indah, tapi agak kotor yah, hehe
    btw fotonya narsis2 banget :D

    ReplyDelete
  3. foto2nya narsis abis :) Tapi semuanya terlihat having fun banget ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat