Tuesday, 2 October 2012

Give Away From Phanie

Holla guys, ada give away dari Phanie nih, yang mau ikutan silahkan langsung klik ke sini ya =>
 Give Away Phanie




Gue tertarik pada postingan blog Phanie yang menjelaskan secara detail all about yang dia pake. Mengenai beberapa postingan yang udah aku buka, selain itu dia gokil banget pada postingan
Eyes Care obat tetes mata Otem yang dari madu itu dicicipinya, hahaha ... untungnya lo nggak kenapa-napa Phanie :D *getok
Jadi pengen nyoba deh, secara gue juga minus parah banget, tapi kalo harus ngerasain perihnya, nanti-nanti deh makenya, hihihi keburu gue bangkotan dong ya :D, oke next.

Postingan
Hair Style aku suka rollnya, nggak seperti roll yang pernah ada di bawa tidur kecentok sakit, itu fleksibel banget lentur. Dari situ aku tahu facenya Phanie hihihi ... cantik setelah dimake over cruly gitu.

"Jadi sebelum di make over gue nggak cantik gitu?" marah Phanie padaku, aku diam menggeleng sambil nyengir.

"Hmmm ... nggak kok Phan, mau diapain aja kamu tetep cantik," kataku menggoda, Phanie menoyorku gemas.

CUT! mau bikin cerpen atau revie blog sih!!!!!! hihihi maap-maap :D lanjut ya, => next


Yang postingan bikin gue
envy nih di sini My Life jadi disitu Phanie bikin kejutan spesial candel light buat kekasihnya. Waow gue kapan punya kekasih T_T Phanie bikin mupeng tinggkat internasional deh. Beteww, semoga langgeng ya Phan, longlast.
A
Saran dan Kritik untuk blognya sih apa ya? hmmmm *mikir.
Ceritain Ur Life lebih banyak boleh dong ya, biar para GFC kamu mengenalmu lebih dekat, misal tentang apapun yang bikin lo bahagia atau saat lo nemuin ujian terberat dalam hidup lo, biar pembaca bisa mengambil hikmah. Terus minta tips buat ngatasin masalah-masalah, misal gue, daerah T gue itu nyebelin banget terlalu banyak komedo yang menganak-pinak T_T terus gue nggak cocokan banget sama shampo gitu T_T hihihi ditunggu ya Phan, kasih cara make over wajah ya, gue nggak bisa dandan :D *ngeles. Yuks guys ikutan buat seru-seruan.

Tulisan ini diikutkan dalam Give Away
From Phanie

3 comments:

  1. hai, salah comment sist.
    yang ngadain giveaway bukan Review, tapi http://www.diaryofaproductjunkie.com/2012/09/celebrating-2nd-blog-anniversary.html

    ReplyDelete
  2. Terimakasih atas partisipasinya telah mengikuti GA Indrayana ...

    Selanjutnya dimohon untuk yang bersangkutan agar memberikan alamat lengkap untuk selanjutnya saya tindaklanjuti hadiahnya melalui pos ...

    Ditunggu sesegera mungkin yaa ...
    Kirimkan melalui email dheindraagniaza@gmail.com

    Terimakasih ...

    ReplyDelete
  3. BB : hah? oke nanti aku cek Thanks yeay ..

    Indrayana, asik serius gue dapet?
    hihihi ntar saya email ya :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat