Thursday, 18 October 2012

Audisi FTS Tema Bangkit DL 27 Oktober 2012


Audisi FTS Tema Bangkit DL 27 Oktober 2012

oleh Haura Humaira Ats Tsurayya pada 15 Oktober 2012 pukul 21:37 ·

oleh Naelil Ixa pada 14 Oktober 2012 pukul 15:39 ·


Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam Positif!

Teman-teman pernah merasa gagal? Jatuh? Terpuruk? Lalu bagaimana caranya untuk bangkit kembali serta mengambil hikmah sehingga bisa menjadi pribadi yang lebih baik? Ayo share pengalaman tersebut sekarang karena Percetakan Muslim Sukses Barokah menyelenggarakan Audisi FTS Motivasi Mini dengan tujuan “MOTIVASI TANPA HENTI”. Dibuka kesempatan sebesar-besarnya kepada yang ingin berpartisipasi.

Baca baik-baik persyaratannya, jika sepakat silakan ambil bagian!

Ketentuan Naskah:
  • Tema FTS: BANGKIT! Tidak mengandung unsur SARA dan Pornografi.
  • Naskah diketik Ms. Word kertas A4, font TNR 12, margin 3333, 1,5 spasi.
  • Maksimal 200 kata menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  • Naskah dikirim ke percetakanmuslim@ymail.com dengan subjek FTS MONI_Nama penulis_judul
  • Menyertakan biodata HANYA berisi:
Nama:
Usia:
Pekerjaan/pendidikan:
Nama kota tempat tinggal:
Nama fb:
Ditulis di akhir naskah (tidak dipisah).
  • Peserta wajib mentag/ copas info lomba ini ke 27 teman fb lainnya.
  • FTS Motivasi diterima oleh panitia selambat-lambatnya tanggal 27 Oktober 2012, pukul 23.59 Wib. Pengumuman FTS yang lolos Insyaallah tanggal 27 November 2012.
  • Segala keputusan yang berkaitan dengan proyek ini adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Hadiah:
1 FTS Motivasi Terbaik mendapatkan Paket Buku + 1 buah buku tanda terbit + Souvenir
2 FTS Motivasi Terbaik mendapatkan 1 buah buku tanda terbit + Souvenir
27 FTS motivasi yang lolos mendapatkan discount 20% untuk pembelian buku yang akan diterbitkan satu buku dalam MONI jilid 2 secara indie di 27 Aksara, kontributor tidak menerima tanda terbit dan royalti.

Selamat berkarya, selamat memotivasi sesama!

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Order Yuk : Antologi "Sepanjang Masa"

Antologi ke 83 ♥ Alhamdulillah
Judul : Sepanjang Masa
(Kumpulan Kisah dan Puisi Tentang Orangtua)

Penulis: Nyi Penengah Dewanti, Chinglai Li, Nenny Makmun, dkk.
Desain Sampul: Akbar Bisul

Pemerhati Aksara: Tha Artha
ISBN: 978-602-18312-3-6
Penerbit: 27 Aksara
Harga: Rp.44.000 (Belum termasuk Ongkir)

Jika ada orang yang mencintai kita tanpa pamrih, mereka adalah orang tua. Ibu tak pernah mengharap imbalan setelah sembilan bulan kita di kandungan kemudian tumbuh dan dibesarkan. Ayah tak pernah meminta dibayar atas jerih payah serta perjuangannya mencari nafkah. Jika ada cinta yang tak henti mengalir sepanjang masa, itu adalah cinta mereka, orang tua kita.

Maka kini dengan cinta pula kita mengabadikan mereka, dua orang yang darahnya mengaliri darah kita. Dengan cinta kita mencoba merekam jejak mereka, jejak cinta sepanjang masa.

Buku ini sudah bisa dipesan di 27 Aksara atau sms ke 0812 73 207 828 dengan FORMAT: SM_Jumlah Buku/Paket_Nama_ Alamat Lengkap_No.HP

Khusus Sampai 29 Oktober 2012:

Harga Pre-Order: Rp.40.000,- (Belum Ongkir)
Kontributor: Rp.35.200,- (Belum Ongkir)
Paket1: Sepanjang Masa + MONI = Rp. 60.000,- (Belum Ongkir)
Paket2: Sepanjang Masa + Pejuang Hati = Rp.75.000,- (Belum Ongkir)
Paket3: Sepanjang Masa + MONI + Pejuang Hati = Rp. 100.000,- (Bebas Ongkir Indonesia)

Ongkir:
Sumsel: Rp. 15.000,-
Luar Sumsel: Rp. 20.000,-

Pemesanan dan Transfer setelah tanggal 29 Oktober 2012 dikenakan harga normal

Tuesday, 2 October 2012

Give Away From Phanie

Holla guys, ada give away dari Phanie nih, yang mau ikutan silahkan langsung klik ke sini ya =>
 Give Away Phanie




Gue tertarik pada postingan blog Phanie yang menjelaskan secara detail all about yang dia pake. Mengenai beberapa postingan yang udah aku buka, selain itu dia gokil banget pada postingan
Eyes Care obat tetes mata Otem yang dari madu itu dicicipinya, hahaha ... untungnya lo nggak kenapa-napa Phanie :D *getok
Jadi pengen nyoba deh, secara gue juga minus parah banget, tapi kalo harus ngerasain perihnya, nanti-nanti deh makenya, hihihi keburu gue bangkotan dong ya :D, oke next.

Postingan
Hair Style aku suka rollnya, nggak seperti roll yang pernah ada di bawa tidur kecentok sakit, itu fleksibel banget lentur. Dari situ aku tahu facenya Phanie hihihi ... cantik setelah dimake over cruly gitu.

"Jadi sebelum di make over gue nggak cantik gitu?" marah Phanie padaku, aku diam menggeleng sambil nyengir.

"Hmmm ... nggak kok Phan, mau diapain aja kamu tetep cantik," kataku menggoda, Phanie menoyorku gemas.

CUT! mau bikin cerpen atau revie blog sih!!!!!! hihihi maap-maap :D lanjut ya, => next


Yang postingan bikin gue
envy nih di sini My Life jadi disitu Phanie bikin kejutan spesial candel light buat kekasihnya. Waow gue kapan punya kekasih T_T Phanie bikin mupeng tinggkat internasional deh. Beteww, semoga langgeng ya Phan, longlast.
A
Saran dan Kritik untuk blognya sih apa ya? hmmmm *mikir.
Ceritain Ur Life lebih banyak boleh dong ya, biar para GFC kamu mengenalmu lebih dekat, misal tentang apapun yang bikin lo bahagia atau saat lo nemuin ujian terberat dalam hidup lo, biar pembaca bisa mengambil hikmah. Terus minta tips buat ngatasin masalah-masalah, misal gue, daerah T gue itu nyebelin banget terlalu banyak komedo yang menganak-pinak T_T terus gue nggak cocokan banget sama shampo gitu T_T hihihi ditunggu ya Phan, kasih cara make over wajah ya, gue nggak bisa dandan :D *ngeles. Yuks guys ikutan buat seru-seruan.

Tulisan ini diikutkan dalam Give Away
From Phanie