Tuesday, 21 August 2012

View Pasar Gaje :p

Sharing gambar pasarrrrrr xixiixix :p
Edisi gaje --" 

Pilihan minum yang mau dibeli, ampe bingung harganya kalo gelas sedan sekitar HKD 15/14, kalo gelas gede HKD 22/21

Temenku ce' Mei lagi ngantriin :D Akunya motret-motret gaje :D

Kedai Es Krim dengan pilihan rasa, nggak jadi beli gue, masak HKD 10 cuman dapet secontong doang, sayangkan, setelah mamamnya haus pasti makanya aku pilih minuman yang di Share Cup tadi :D #pelit yaks :p

Ini Penampakannya semacam es dawet gitu deh, tapi bentuknya bulet kayak kelereng dawetnya :D enakkkk

Penampakan Pasar lantai Dua, barang-barang sembako ada di sini

Yang digantung itu kayak semacam Rambak :D tahu nggak rambak? kayak kerupuk yang direbus bisa jadi makanan itu, yang buat campuran sambel goreng ati kalo lebaran :D

Mau turun dari lantai dua, ini menuju lantai satu

Daging, kepiting, ikan, bahan-bahan serba basah adanya di lantai satu ini

Penampakan mall di daerah Shatin, motretnya iseng sih sambil jalan, jadi nggak niat gitu, sembarang ambil viewnya

Mallnya gede banget muter adaa beberapa blog, nggak bisa mootoin semua, gue ketinggalan rombongan hihihi :D

Kabur kan? sambil jalan sih. Ini juga iseng-iseng aja :D cuman pingin ngasih bahan buat blog yang udah nggak di isi lama :D



0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat