Tuesday, 21 August 2012

Suasana KCR : Kowloon Canton Railway

 




Jalur Berjalanya kereta dari setiap stasiun
Mau arah Kanan atau Kiri sama aja, pilih cepetnya
jalur lintasan KCR
Bentuknya KCR itu tuh ...

Kalau ada kecelakaan atau butuh bantuan tinggal telepon

Bawah kipas angin tempat sampah. Jamnya ngingetin aku waktu di stasiun tawang huhuhu ...

Merah itu nggak tahu kereta apaan, tapi bentuknya cute banget :D
Di dalam KCR, modelnya temenku :D hihihi ...

Ini jalur dan nama tiap stasiun, jadi bisa langsung liat peta stasiun kamu mau ke mana, turun di mana, janjian di mana, beda sama indonesia, harus melongok dulu nyari papan nama tempat berhenti. But i love Indonesia so much dong <3
Mesin buat ngecek Octupus. Semacam kartu digital untuk naik transpot di seluruh Hong Kong
Mesin untuk membeli tiket masuk Kereta

Ini waktu lebaran, rameeee banget banyak anak-anak berjilbab sepanjang perjalanan waktu berangkat, ini gue udah balik jadi begitulah penampakkannya ...
Ini jalur seluruh operasi KCR di Hong Kong. Mudah saja untuk menentukan kamu harus naik kereta apa untuk berjumpa dengan sesorang, atau traveling ke suatu tempat. Nggak bakal kesasar

0 comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat