Wednesday, 1 August 2012

Alhamdulillah Menang #kuiskreatif #helloplotpoint

Hai guys, happy a new month : August ya :)
Ada kabar baik buat gue, hehehe... semalam waktu balik kerja, gue online, and than dapet twit dari @_PlotPoint. Katanya gue menang #kuiskreatif kyaaaaaaa.... bahagia banget rasanya :*

Ini dia twitt dari @_PlotPoint


Tweeps! saatnya mengumumkan pemenang . apakah karya kamu yg terpilih? =D

Dan ini adalah 3 orang pemenang dgn karya paling kreatif  dan . Selamat kepada para pemenang ya =D



   hai, DM nama, alamat lengkap, nomor hp ya! hadiah untuk kamu akan segera dikirim :D 




Kamu bisa cek karya2 yg masuk blog kita di plotpointkreatif[dot]blogspot[dot]com. Sampai jumpa di  berikutnya :D

Padahal desain gue sederhana banget, yang lain bagus-bagus :D tapi rejeki nggak salah alamat kok guys :D Alhamdulillah, berkah puasa nih guys. Ini dia karya teman-teman yang lain : 


Haloha!
Nggak kerasa udah di minggu terakhir #kuiskreatif #HelloPlotPoint. Setiap minggu selalu banyak hasil karya menarik dan unik. Dijamin pasti bikin tim PlotPoint bingung memilih karya siapa saja yang terbaik.
Nah, ini dia karya-karya paling OK di minggu terakhir. Enjoy! :)

@NyiPeDe


@anjanif


@tabiitutt


@ruthjcp


@AndiSaputrra


@mons_chan


@yogieyoo


Sampai jumpa di #kuiskreatif selanjutnya! See you. :)





3 comments:

  1. Huaah keren banget neh, menang berkah ramadhan yaa nyi :D

    Selamat selamat :D semuga hoky nya menular :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat