Thursday, 26 July 2012

Pohon Rubuh Karena Topan

^ Badai Topan di Hongkong ^


Heiii guys, gue mau share foto-foto yang sempat terabadikan di kamera hape gue, pohon-pohon rubuh karena badai topan nomer +10 kemarin di Hongkong. Lets we see...













Itu beberapa fotonya :D yang lain masih di hape, sama sih beda-beda tempat doang. Nah sekarang gue kasih liat mobil-mobil pengankut yang lagi narik-narik pohon yang rubuh...




Lokasinya di depan gerbang kompleks Valais daerah Sheung Shui, Kwu Tung Road. 




Badainya sih udah reda, tinggal ujannya ini yang masih berlanjut. Hongkong diguyur ujan terus menerus nih guys... Pas kejadian malam badai topannya dateng, rasanya menakutkan. Rumah kacanya diketuk-ketuk angin sama hujan wusss...wusss, gitu deh. Anginya jalannya nggak jatuh ke bawah tapi miring menyambar-nyambar, kan ditarik anginnya buat nyerang hehehe....


Doain kita yang di sini nggak kenapa-napa ya, semoga kita semua selalu dalam lindunganNya, amin. 


regards.

4 comments:

  1. berarti kuat juga topanya ya.. bahaya tuh.

    ReplyDelete
  2. bukan cuma kuat, level +10, padahal terbesar itu level 8 :D

    ReplyDelete
  3. kata temenku yang di hongkong serem banget ya...mudah2an semua saudara2 ku yang bekerja mencari nafkah disana bisa sehat dan selalu di lindungi Allah..Aminnn

    ReplyDelete
  4. amin ya Allah, keadaan udah normal :D

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir ke blog sederhana saya, salam hangat